domenica 25 novembre 2018

VERDE METROPOLITANO puntata del 25 novembre 2018 (2a parte) Agrichef di Campagna Amica premiati a Pistoia


Diciassette cuochi titolari o collaboratori di agriturismi toscani della rete Campagna Amica-Terranostra hanno ottenuto i galloni di «agrichef», partecipando al corso (19-21 novembre) promosso da Coldiretti Pistoia, col contributo della locale Camera di commercio. Sotto la guida di Diego Scaramuzza primo agrichef d'Italia e presidente nazionale di Terranostra, coadiuvato da Francesca Buonagurelli, primo agrichef della Toscana, i 17 nuovi cuochi, provenienti dalla montagna pistoiese, dalla Valdinievole, da Prato e da Firenze, hanno partecipato alle lezioni, dove si è parlato anche della cucina per celiaci, oltre che di come si cucina la selvaggina, di olio, vino e verdure, mettendo poi in pratica quanto appreso preparando la cena per i giocatori del Pistoia Basket, all'interno dell'azienda vivaistica Giorgio Tesi Group.